histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

plat de tripes cuisinées au vin blanc avec des pommes de terre à l'eauLes tripes cuisinées au vin blanc ou à la tomate restent une valeur sûre, l'hiver, par temps froid.


Très simple à préparer puisqu'il suffit de les faire réchauffer, ce plat se marie parfaitement avec des pommes de terre à l'eau.

Quand arrive la saison fraîche...

L'hiver arrive et la météo annonce une baisse des températures.
Dehors, les rafales de vent chahutent les passants, emmitouflés dans leur manteau. Parfois, le givre scintillant décore les branches et blanchit la campagne dans le petit matin frileux.
Restons bien au chaud !
Côté cuisine, on a besoin de se faire plaisir en mitonnant des petits plats gourmands.
Ces tripes, cuisinées avec leur sauce au vin blanc, composent un plat de saison parfait pour un repas réconfortant.

Une savoureuse recette toute prête

Les tripes sont une source de protéines pleine de goût, peu coûteuse et saine.
Bien préparées et cuisinées, grâce au savoir-faire ancestral de votre spécialiste Dijonnais des Salaisons Sabatier, vous allez vous régaler. On a sélectionné pour vous les meilleurs produits, combinés dans une recette délicieuse pour les papilles.

À découvrir ou redécouvrir.