histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

merguez à la mentheNotre gamme saucisserie s’étoffe avec le lancement de la MERGUEZ À LA MENTHE, une variante originale et différenciante de la merguez classique.

 

Le goût subtil de la menthe se marie parfaitement avec les viandes de bœuf et d’agneau qui constituent la recette de la merguez.


Complément idéal pour les barbecues ou les planchas, mais également pour apporter une touche d’originalité aux couscous et autres préparations.

Économiques et très faciles à préparer, elles n'en sont pas moins une invitation au voyage.
Pour les beaux jours, apportez une touche culinaire méridionale à vos repas, avec ces merguez à la menthe authentiques, fabriquées avec tout notre savoir-faire, dans nos ateliers des Salaisons Dijonnaises à Dijon.
Pour une ambiance méditerranéenne, l'effet sur vos convives est garanti !
Dans le palais, la saveur rafraîchissante de la menthe joue avec la chaleur délicatement pimentée de la merguez. Un jeu de goûts au contraste intéressant.

Apporter votre petite touche en plus :
Pour une présentation parfaite de votre plat, au moment de servir, vous pourrez ciseler quelques feuilles de menthe fraîche pour agrémenter votre préparation.

Le saviez-vous ?

En plus de ses qualités aromatiques très appréciées dans la cuisine méditerranéenne, la menthe est bénéfique pour la santé et facilite la digestion.