histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

recette de farce à légumes Vous êtes en quête d'idées recettes pour agrémenter vos repas du quotidien ? 

Vous préparez un nouveau menu pour recevoir vos amis ou votre famille à partager un repas convivial :


Découvrez notre recette de farce à légumes en vidéo !

 

 

Recette des légumes farcis selon Antoine Sabatier

Une recette facile et gourmande, avec les beaux légumes de l'été et la délicieuse farce à légumes de Antoine Sabatier.

 

Ingrédients :

  • Poivrons
  • Tomates
  • Champignons
  • Farce à légumes
  • Emmental rapé
  • Chapelure
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

Choisissez de beaux légumes, assez gros pour être farcis. Coupez les poivrons en deux. Coupez un chapeau sur les tomates. Évidez les légumes, ôtez le coeur des tomates et des champignons. Remplissez-les de la délicieuse farce à légumes.
Vous pourrez ajouter un peu de face au fond du plat, avec les restes des tomates évidées (on ne gaspille rien).
Décorez en replaçant les chapeaux sur les légumes.

Cuisson :

Mettez à cuire au Four à 200° pendant 1 heure. Servez dans le plat de cuisson. Régalez-vous !