histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

pave jambon« Nos premiers Pavés préparés et séchés chez Fernand DUSSERT, dans le Morvan sont désormais disponibles. Nous les proposons en pavés entiers, en demis, en tranches et en chiffonnade.

La maison Fernand DUSSERT fut fondée en 1903, sur la commune d’Arleuf, au cœur du Morvan. Ce terroir de Bourgogne est connu pour ses traditions et sa gastronomie authentique.
Les Pavés le Jamb’Son répondent à une demande de produits bien maigres, ayant toutes les caractéristiques d’un gros saucisson, mais sans la peau.

Quels sont les avantages de ce pavé séché ?

Il est facile à trancher et à mettre en œuvre :

  • On le coupe en tranches fines, idéal pour les apéritifs
  • On le sert à table, en guise de charcuteries
  • On l’apprécie pour agrémenter la raclette hivernale
  • On l'utilise aussi pour préparer de délicieux sandwichs

Le soin apporté à sa fabrication et la qualité des ingrédients utilisés, sont là pour éveiller vos papilles.
Ces pavés Jamb’Son constituent les premiers produits d’une gamme complète, qui va s’étoffer dans les mois à venir. Nous proposerons des variantes au poivre, aux herbes, au Porc Plein Air du Morvan, et peut-être même au bœuf...
À suivre !